AUSBILDUNG

Die zertifizierende Ausbildung
zum/zur Kristallschalenpraktiker/in
mit Material

In der Ausbildung zum/zur Kristallschalenpraktiker/in lernen Sie ein neues, umfassendes Behandlungsprotokoll, das Sie als eigenständige Behandlung oder als Ergänzung zu anderen Behandlungen weitergeben können, indem Sie die sieben in der Ausbildung enthaltenen Kristallschalen verwenden.

Kristallklangschalen wirken sich sowohl auf die physische und neurophysiologische Ebene als auch auf die mentale, emotionale, psychische und spirituelle Ebene aus.

Mithilfe eines genauen Behandlungsprotokolls, das auf den verschiedenen Frequenzen der von jeder Kristallschale erzeugten Töne basiert, ist es möglich, die Person in verschiedene Seinszustände zu bringen, in eine tiefe Entspannung und in ein Loslassen, wodurch ein Regenerationsprozess eingeleitet wird. Diese Frequenzen, die mit den Gehirnfrequenzen in Verbindung stehen, schwingen direkt mit dem physischen, feinstofflichen, emotionalen und affektiven Körper mit und ermöglichen so unmittelbare Ergebnisse für die gesamte Person.

Anhand praktischer Übungen und illustrierter Kursmaterialien erhalten Sie alle notwendigen Grundkenntnisse, um den richtigen Umgang mit Kristallklangschalen zu erlernen. Sie werden auch ein kürzeres Protokoll lernen, um Ihre Kristallklangschalen in andere Behandlungen einbeziehen zu können. Diese Klangmassage, deren Schwingungen sich im physischen Körper und in den feinstofflichen Körpern ausbreiten, ermöglicht dank einer präzisen Technik eine vollständige Harmonisierung der Energien.

Dieser umfassende, zertifizierende Kurs vermittelt Ihnen spezifisches Wissen und Kenntnisse.

Ablauf des Fortbildungstages :

Morgen

– Ein wenig Theorie (Die Symbolik des Kristalls in verschiedenen Kulturen, Quarz, was ist eine Kristallschale, der Unterschied zwischen tibetischen Klangschalen und Kristallschalen, Theorie über die Verwendung einer Kristallschale)

– Erlernen des Umgangs mit den Schalen (Anschlagen, Singen, Schlagstärke etc.).

Nachmittags

– Erklärung des Pflegeprotokolls.

– Austausch von Pflege (jeder Schüler/jede Schülerin leistet und empfängt Pflege).

– Nachbesprechungssitzung.

Diese Behandlung wird mit 7 spezifischen Schalen durchgeführt:

1 Kristallschale Note DO – 30 cm – 257Hz

1 Kristallschale Note RE – 25 cm – 289Hz

1 Kristallschale Note MI – 30 cm – 324 Hz

1 Kristallschale Note FA – 25 cm – 343Hz

1 Kristallschale Note SOL 25 cm – 385 Hz

1 Kristallschale Note LA – 30 cm – 216 Hz

1 Kristallschale Note SI – 30 cm – 244 Hz

Außerdem lernen Sie, wie Sie die Schalen für sich persönlich und in Kombination mit anderen Instrumenten einsetzen können.

Das Material

Alle im Kurs enthaltenen Schalen sind therapeutische Kristallschalen von hoher Qualität. Sie werden speziell auf ihre therapeutischen Frequenzen getestet und ausgewählt, die Resonanz und die Reinheit des Klangs. Die Schalen garantieren so eine optimale Vibration mit einem langen und klaren Klang. Sie entsprechen dem gelehrten Pflegeprotokoll und ermöglichen so eine qualitativ hochwertige Behandlung in der Sonotherapy.e.

Schall und Musik bestehen aus Schwingungen. Je höher die Anzahl der Vibrationen pro Sekunde, desto lauter ist der Ton. Die Einheit dafür ist Hertz (Hz). 432 Hz ist der natürliche “Ton” des Universums. Dieser Ton ist untrennbar mit der Natur, der Mathematik, den Planetenbahnen und dem gesamten Universum verbunden. Die gesamte klassische Musik von Bach, Brahms und so weiter wurde ursprünglich unter Verwendung des “Standards” A (= A4) auf 432 Hz komponiert und aufgeführt. Auch unsere Kristallklangschalen-Serie “432 Hz” ist auf diese Weise eingestellt. Dies führt zu den folgenden Frequenzen in den Tönen der Schalen, die in der Ausbildung enthalten sind *:
C4 = 257 Hz / D4 = 289 Hz / E4 = 324 Hz / F4 = 343 Hz
G4 = 385 Hz / A3 = 216 Hz / B3 = 244 Hz
* Eine Abweichung von bis zu 4 Hz plus oder minus wird als normal angesehen.

Aussergewöhnlicher Preis von CHF.
1’550.- (inkl. MwSt.)
(mit Zertifikat der Internationalen Schule für Sonotherapie)

Dieser Preis beinhaltet:
7 Kristallschalen :
1 Kristallschale Note DO – 30 cm – 257Hz
1 Kristallschale Note RE – 25 cm – 289Hz
1 Kristallschale Note MI – 30 cm – 324 Hz
1 Kristallschale Note FA – 25 cm – 343Hz
1 Kristallschale Note SOL 25 cm – 385 Hz
1 Kristallschale Note LA – 30 cm – 216 Hz
1 Kristallschale Note SI – 30 cm – 244 Hz
– 7 Stabilitätsringe aus Gummi
– 1 Mallet für den gesungenen Ton
– 1 Mallet für den geschlagenen Ton
– 1 illustriertes Kursmaterial
– 1 Zertifikat

Praktische Informationen

Dauer des Kurses: 1 Tag
Öffnungszeiten: von 10 bis 17 Uhr
Voraussetzungen: keine

Zahlungsmodalitäten :
– Anzahlung von chf 500.- bei der Anmeldung
– Restbetrag am Tag der Ausbildung (chf 1’050.-)

Die Materialien und das Zertifikat werden am Tag des Kurses ausgehändigt.
Maximal 4 Personen pro Schulung.

Adresse Genf:
Chemin du Curé-Desclouds 2
1226 Thônex

Parkplätze, Busse und Zugang:
Öffentlicher, kostenpflichtiger Parkplatz 800m entfernt oder blaue Zone vor der Schule
Bus 5 und 25, Bushaltestelle Thônex, Vallard (2min zu Fuß)
Zugang: 2 Minuten von der Autobahnausfahrt (A40) Thônex-Vallard entfernt

Adresse Jura: Route de Bellelay 17, 2714 Les Genevez (JU)
Parkplatz: kostenlos und zur Verfügung
SBB-Bahnhof: 15 Minuten zu Fuß